О нас

В 2011 году два друга-энтузиаста Сергей и Вячеслав вооружились своим азартом, огромным опытом в сфере ремонта автомобилей, а главное, недюжинной долей авантюризма, взяли в аренду оборудование и занялись любимым делом: возвращением к активной жизни автомобилей Volkswagen, Audi, Seat. Первыми клиентами, понятное дело, стали друзья и знакомые. Местечко для мастерской было выбрано в промышленной зоне ЧМЗ: не хотелось закладывать в цену высокую аренду. Но, несмотря на весьма скромные условия и отсутствие отопления – это обнаружилось, как водится, с первыми холодами — клиентов становилось все больше. Друзья приводили своих знакомых, те, довольные результатом, вели следующих, и так далее, по нарастающей. Спрос подтолкнул предложение! Помимо мелкосрочного и крупного узлового ремонта Сергей и Вячеслав занялись тюнингом автомобилей. Каждый следующий проект был интереснее и сложнее! Взять, например, установку на VW Golf R кита мощности от компании HGP или тотальную замену трансмиссии у VW Passat CC – вместо механической коробки передач мастера установили коробку DSG 6 DQ250 и внедрили в него полный привод.
Места в мастерской расписывались на неделю, а то и две вперед. Стало очевидно, что пора расширяться. Начались поиски нового помещения. Критерии выбора были простыми: как минимум два подъемника и адекватная стоимость аренды. Перекладывать «гламурные» траты на плечи своих клиентов ребята по-прежнему не хотели.
И подходящее место нашлось. На улице Бажова, неподалеку от выезда на аэропорт. Здесь автосервис размещается и по сей день. А услуги вышли на качественно новый уровень. Сегодня с ребятами работает Антон – опытный специалист по тюнингу и снабжению мастерской запасными частями. Достроены еще два машиноместа – в мастерской делают все возможное, чтобы помочь каждому автолюбителю. И в полку энтузиастов прибыло: Кирилл и Андрей, два преданных ученика Сергея и Славы, приняли предложение занять свободные места.
Сегодня автосервис VAG Drive — это не просто мастерская. Это место где кипит работа, где любят автомобили, где клиенты и мастера говорят на одном языке. А еще, это место, где просто ценят хорошее настроение. Ведь так бывает всегда, когда профессией становится любимое дело.